Am 30. September wird weltweit der Tag des Olivenöls gefeiert – ein Festtag für eines der kostbarsten Naturprodukte. Denn Olivenöl überzeugt nicht nur durch seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch durch seine gesundheitlichen Vorzüge.
Besonders sticht dabei das Native Olivenöl Extra hervor, das durch ein schonendes Verfahren, ohne den Einsatz von Hitze oder Chemikalien, gewonnen wird. Dieses „flüssige Gold“ bietet einen intensiven Geschmack und ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, entzündungshemmenden Polyphenolen und Antioxidantien.
Das Native Olivenöl Extra Bio aus dem Sortiment von BIO OIL stammt aus biologischem Anbau und wird ausschließlich aus handgeernteten Koroneiki-Oliven gewonnen. Die Oliven werden grün geerntet und kalt gepresst, was die hohe Qualität und den unverfälschten Geschmack garantiert. Mit seiner tiefgelben bis grünlichen Farbe und der sorgfältigen Verarbeitung verkörpert dieses Olivenöl mediterrane Tradition und Genuss.
Neben seinen geschmacklichen und gesundheitlichen Vorzügen ist das Öl auch vielseitig in der Küche einsetzbar – von der kalten Küche über das Kochen und Braten bis 180 Grad Celsius. Erhältlich ist es in 0,5-Liter- und 1-Liter-Glasflaschen sowie im 5-Liter-Kanister.
Weitere Informationen unter https://www.bio-oil.at/frischoel
Unser oberstes Ziel ist es, Top-Service zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Bedingungen bereitzustellen – ganz im Sinne einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern.