Interview mit Gastropartner SIMON – das Vitalhotel

Ganzheitliche Vitalität: Von Thermalwasser über Rapsöl

Jakob Simon ist seit 2022 als Prokurist im Familienbetrieb in Bad Tatzmannsdorf tätig und hauptsächlich für den Einkauf sowie die Buchhaltung verantwortlich. Im Gespräch erzählt er von den Besonderheiten des Vitalhotels SIMON, den Eigenschaften von Thermalwasser und wieso das BIO OIL Rapsöl perfekt in das Konzept des Vitalhotels passt.

Lieber Herr Simon, bitte erzählen Sie zu Beginn von Ihrem Vitalhotel SIMON.

Wir sind ein Familienhotel in Bad Tatzmannsdorf, geführt in dritter Generation. Bei uns steht alles unter dem Motto „Wohlfühlurlaub im Südburgenland“. Hier findet man Ruhe, die Kraft gibt, Wasser, das wohltuend und entspannend ist, Bewegung, die Defizite ausgleicht, die meisten Sonnentage Österreichs, eine intakte Natur und eine kulturelle Vielfalt, die sich sehen lassen kann.

Apropos Wasser: Ihre Gäste können auch die benachbarte AVITA Therme besuchen. Was ist das Besondere an Thermalwasser?

Das Eintauchen in Thermalwasser gibt dem Körper eine unendliche Menge an Energie und führt zu vielseitigen Reaktionen: An erster Stelle steht die wohltuende Entspannung der Muskulatur. Das fördert nicht nur das allgemeine Wohlbefinden, sondern hilft auch dabei, den Körper zu entschlacken und Stress abzubauen.

Ihr Konzept klingt nach „rundum wohlfühlen“ – eine Mischung aus Wellness, Bewegung und Kulinarik. Welche Gäste sprechen Sie vorrangig an?

In unserem familiengeführten Hotel fühlen sich alle Gäste wohl: Ob Alleinreisende, Paare, Familien mit Kindern, Freundesgruppen, Hundebesitzerinnen und -besitzer, Geschäftsreisende, Gäste, die uns mit ihrem E-Auto besuchen – denn wir verfügen über eine Ladestation für Elektrofahrzeuge und sogar über eine eigene Tesla-Ladestation – und natürlich unsere vielen Stammgäste, die das größte Kompliment für uns sind. Ein Hoch auf unsere Gäste!

Sie schreiben auf Ihrer Website vom Einsatz heimischer Naturprodukte, traditioneller Rezepte und regionaler Spezialitäten. „Regionalität“ in der Küche wird bei Ihnen also großgeschrieben? Worauf legen Sie in der Küche Wert?

Unsere Kulinarik ist ein Zusammenspiel heimischer Bio-Naturprodukte und regionaler Viehzüchter aus der näheren Umgebung. Das BIO OIL Rapsöl passt dabei perfekt in das Konzept unseres Vitalhotels und rundet die Zubereitung in unserer Küche optimal ab.

Wie sind Sie denn zu BIO OIL gekommen? Und würden Sie den Service weiterempfehlen?

Auf der Heimfahrt aus dem Urlaub habe ich zufällig ein Fahrzeug von BIO OIL vor mir gesehen. Das hat mein Interesse geweckt und so ist es dann zur Zusammenarbeit gekommen.

Weiterempfehlen würde ich den BIO OIL Gastroservice auf jeden Fall und habe ich sogar bereits getan. Solche tollen Ideen gehören viel mehr gefördert.

Danke für Ihre Anfrage.
Wir melden uns in Kürze!
Da stimmt was nicht, bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Wir beraten Sie gerne

Unser oberstes Ziel ist es, Top-Service zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Bedingungen bereitzustellen – ganz im Sinne einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern.

> 3.500

Kunden für Frisch und Altspeiseöl

10.000t

Altspeisefett gesammelt

11 Länder

Europaweite Versorgung
Öffnungszeiten
Werktags von 8:00 - 16:00

Telefonisch unter: +43 1 715 4615 29
Durch Klicken auf "Alle Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen.Datenschutz