BIO OIL stellt vor: Manuel Beer, Verkaufsleitung West-Österreich

Von Null auf 200 in nur 1,5 Jahren

Manuel Beer ist am 10. August 1992 in Zams geboren und wohnt aktuell gemeinsam mit seiner Partnerin und dem zweijährigen Sohn in Landeck. Manuel ist gelernter Fliesenleger und hat in der Vergangenheit auch bereits als Koch gearbeitet. Im zweiten Bildungsweg hat der 31-jährige Tiroler berufsbegleitend eine kaufmännische Ausbildung absolviert und blickt mittlerweile auf über zwölf Jahre Berufserfahrung im Vertrieb zurück, davon sechs Jahre in der Gastronomie.

Im Oktober 2022 hat Manuel die Verkaufsleitung West-Österreich bei BIO OIL übernommen und baut seitdem den Vertrieb in Tirol und Vorarlberg auf: „Wir haben damals mit null Gastropartnern im Westen Österreichs gestartet. In nur eineinhalb Jahren können wir über 200 glückliche BIO OIL Kundinnen und Kunden zählen“, freut sich der gebürtige Tiroler. „Dafür war vor allem viel Netzwerkarbeit erforderlich. Nur durch gute Kontakte konnten wir so schnell wachsen und auch für die Zukunft ist in Tirol und Vorarlberg noch reichlich Potential vorhanden. In der Akquise ist neben einem guten Produkt, dem Preis und der Qualität vor allem auch der persönliche Kontakt zu den Kundinnen und Kunden entscheidend.“

Manuel im Wordrap:
  • Meine Tätigkeit bei BIO OIL umfasst … den Vertrieb bzw. die Gastropartner-Akquise in Tirol und Vorarlberg.
  • Das besondere an der Arbeit im Westen Österreichs … da der Winter-Tourismus hier sehr präsent ist, ist natürlich im Winter – in der Hauptsaison – der Bedarf an Frischöl deutlichhöher. Mittlerweile setzen viele Täler bzw. Betriebe auch vermehrt auf den Sommer-Tourismus und somit verteilt sich die Nachfrage immer mehr auf das ganze Jahr.
  • Am meisten liebe ich an meiner Tätigkeit bei BIO OIL … den Kontakt mit den Kundinnen und Kunden. Jeder Tag ist anders und abwechslungsreich – das genieße ich sehr. Genauso wie die Freiheiten, die man im Vertrieb und besonders bei BIO OIL hat.
  • Die wertvollste Berufserfahrung in meiner bisherigen Karriere war … der wichtigste Meilenstein in meiner Karriere war mit Sicherheit der Schritt in den Vertrieb. Doch ich konnte bei allen Unternehmen, wo ich tätig war bzw. bin, wichtige Erfahrungen sammeln.
  • Dein lustigstes Erlebnis mit einem Gastropartner war … bei der Kaltakquise ist es immer wieder lustig in Restaurants den Hintereingang, statt den Vordereingang zu benutzen.
  • Zu meinen Stärken zähle ich … Ehrgeiz, Teamfähigkeit und meine Stressresistenz.
  • Meine größte Schwäche ist … Ungeduld.
  • Ein guter Tag beginnt … mit Sonnenschein und guter Musik.
  • Meine Hobbys sind … Wandern, Schwimmen und als Tiroler natürlich Skifahren.
  • Bei mir zuhause kocht … unter der Woche meine Partnerin und am Wochenende koche ich.
  • Ich esse gerne … die Klassiker – Pizza, Pasta, Schnitzel.
  • Mein Lieblings-Restaurant ist … ich bin beruflich viel in den Betrieben unserer Gastropartner zu Gast. Da ist eigentlich jedes Restaurant ein Lieblings-Restaurant. Am Wochenende esse ich dann lieber zuhause mit meiner Familie, anstatt Essen zu gehen.
  • Meine Lieblings-Öle zum Kochen sind... das flüssige Frittieröl von BIO OIL, ganz ohne Palmöl. Das ist übrigens auch das beliebteste Öl unserer Gastropartner in Tirol und Vorarlberg.
  • Der schönste Ort in Österreich ist …ganz klar, bei mir in Landeck in Tirol.
  • Den nächsten Urlaub plane ich … wir wollen heuer im Sommer mit unserem Sohn ans Meer fliegen – das wird gleichzeitig sein erster Flug sein.
  • In zehn Jahren möchte ich … gesund und erfolgreich sein. Ich bin aktuell sehr happy in meiner jetzigen Position.

Danke für Ihre Anfrage.
Wir melden uns in Kürze!
Da stimmt was nicht, bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Ми раді проконсультувати Вас

Наша кінцева мета — пропонувати найвищий сервіс та надавати високоякісну продукцію на справедливих умовах — у дусі стійкої співпраці з нашими клієнтами та діловими партнерами.

> 3,500

Клієнти свіжого та вживаного кулінарного масла

10.000t

Використовуваний кулінарний жир зібраний

11 країн

Загальноєвропейське постачання
Години роботи
Будні з 8:00 - 16:00

По телефону: +380 067 217 55 18
Натиснувши «Прийняти всі файли cookie», ви погоджуєтесь на зберігання файлів cookie на вашому пристрої для покращення навігації по сайту, аналізу використання сайту та підтримки наших маркетингових зусиль.Захист даних